Le fonctionnement de JeVeuxAider.gouv.fr est régi par la Charte de la Réserve Civique, que vous pouvez consulter ici.

Notre plateforme s'articule autour de 10 domaines d'action, à savoir:
L'Art et la culture pour tous
L'Education pour tous
La Santé pour tous
La Protection de la nature
La Solidarité et insertion
Le Sport pour tous
La Prévention et protection
La Mémoire et citoyenneté
La Coopération internationale
La Mobilisation Covid-19.

Dans ce cadre, tous les formats de mission sont possibles, d'une présence ponctuelle à un engagement sur le long terme.

❓ En cas de doute sur le contenu de vos mission, vous pouvez solliciter le support utilisateur.

Les missions proposées sur JeVeuxAider.gouv.fr sont exclusivement des missions de bénévolat. Si vous recherchez une personne salariée ou bien un service civique, votre mission ne peut être publiée sur la plateforme.