Bonjour et merci pour votre engagement !

La plateforme JeVeuxAider.gouv.fr est alimentée par les propositions de missions émanant d'organisations telles que des associations ou des collectivités. Vous pouvez facilement voir les missions disponibles :

① Cliquez sur " Trouver une mission "

② Définissez le format de mission souhaité

En renseignant votre code postal, les missions à proximité de chez vous seront proposées. Si vous ne souhaitez pas vous déplacer, cliquez sur "A distance"

③ Filtrez les résultats proposés
De nombreux filtres vous permettent de préciser votre recherche en fonction de différents paramètres.
Les filtres, situés sur le panneau à gauche, vous permettent d'affiner sur le département, le type de mission ou encore l'organisation.

👉 Pour de plus amples informations, vous pouvez consulter le guide conçu pour les bénévoles

A bientôt sur JeVeuxAider.gouv.fr 👋