Une fois votre organisation créée sur JeVeuxAider.gouv.fr, il vous est possible de mettre en ligne des missions.

① Cliquez sur votre prénom puis sur le nom de votre organisation en haut à droite de votre écran.
Vous arrivez alors sur votre espace responsable

② Cliquez sur l'onglet "Mes Missions"

③ Cliquez sur le bouton "Publier une mission" en haut à droite de votre écran.

④ Sélectionnez le domaine d'action pertinent.

⑤ Vous pouvez, au choix, rédiger intégralement votre mission ou bien choisir un modèle de mission.
Si vous choisissez un modèle de mission, la majeure partie des champs sont pré-complétés : vous ne pourrez pas les modifier.

⑥ Enregistrez votre saisie.

La mission sera alors en attente de validation : un référent prendra connaissance des éléments renseignés en vue de la publication de la mission. Une fois votre mission validée, cette dernière pourra être consultée par les bénévoles.

👉 Pour de plus amples informations, vous pouvez consulter notre guide utilisateurs, conçu à destination des organisations

A bientôt sur JeVeuxAider.gouv.fr 👋