Bonjour et merci pour votre engagement !

① Une fois sur JeVeuxAider.gouv.fr, cliquez sur le bouton " Inscription " en haut à droite de l'écran

② Sélectionnez " Je veux publier des missions " afin de créer un compte organisation.

L'autre option vous permet en effet de créer un compte bénévole, pour s'engager sur une mission.

③ Sélectionnez la catégorie d'organisation adaptée parmi les différentes options proposées

④ Complétez les champs du formulaire proposé

Vous rencontrez une difficulté lors de votre inscription ? Si vous avez renseigné le nom de votre organisation, votre inscription est bien prise en compte même si elle n'est pas finalisée. Nous vous recommandons alors de vous déconnecter puis de vous reconnecter sur JeVeuxAider.gouv.fr avec les identifiants renseignés à la création de votre compte. Cliquez sur votre prénom en haut à droite puis sur "Tableau de bord" : vous pourrez finaliser votre inscription via l'onglet "Mon Organisation".

⑤ N'oubliez pas d' enregistrer votre saisie !

Une fois votre inscription terminée, les informations relatives à votre organisation sont transmises à un référent départemental pour modération. Votre organisation sera validée si elle entre dans le cadre défini par la Charte de la Réserve Civique.