Après avoir identifié la mission qui vous convenait et avoir bien pris connaissance du descriptif, vous pouvez candidater.

- Cliquer sur le bouton vert situé à droite de l’écran « Je propose mon aide »

Une pop up s’affiche.

- Vous pouvez modifier la zone de texte à destination du responsable de la mission si vous le souhaitez (par exemple en posant vos questions, partageant vos disponibilités/contraintes, etc.)

- Cliquez sur « Envoyer »

Votre candidature a bien été envoyée au responsable de la mission.

Le responsable de l’organisation à laquelle vous proposez votre aide recevra une notification par mail l’indiquant de votre candidature ainsi qu’une notification sur son back office l’indiquant qu’il a un mail en attente de lecture.

👉 Pour de plus amples informations, vous pouvez consulter le guide conçu pour les bénévoles